Каталог продукции

Шторы плиссе - Натяжные модели

Плиссе Тип ВВ 10 - фиксированная система для прямоугольных отвесных окон, дверей и "опрокидывающихся" окон.

Шторы плиссе - модель ВВ10

Штора из полиэстровой ткани, плиссированная, с длительное время сохраняющими форму складками шириной 20 мм каждая,  закрепляемая на верхней шине.

Материалы: верхняя и нижняя шины предлагаются белого, серебристо-серого, коричневого цветов и цвета антрацитного металлика с лаковым покрытием. Цвет поставляется по выбору, лакировка в соответствии с цветовыми стандартами RAL по запросу.
Пластмассовые детали подбираются по цвету шины, изготовлены из высококачественных специальных пластмасс, устойчивы к ультрафиолету, цвет ручки прозрачный.

Управление: при помощи регулируемой ручки на шине управления, фиксирование шторы в любом желаемом положении автоматически, возможно управление на расстоянии при помощи рукоятки управления, высота системы регулируется.

Монтаж: крепление при помощи не видимых со стороны комнаты универсальных кронштейнов для верхнего и нижнего монтажа, серебристый цвет, пластмассовые заглушки. Крепление горизонтальных регулируемых систем фиксирования натяжения внизу при верхнем и нижнем монтаже.

Опции: возможен монтаж с кронштейнами для пластиковых окон, возможны боковые направляющие и монтажные профили за дополнительную стоимость.

 Другие модели штор плиссе

Шторы плиссе - модель ВО10

Плиссе Тип ВО 10

Как и тип ВВ 10, но со шнуром, «сократителем» шнура и замком для шнура.

Управление: при помощи шнура, фиксирование шторы в любом положении посредством запатентованного замка, угол хода 80 градусов, угол при фиксированном положении 10-20 градусов, наконечник шнура и «сократитель» шнура.


 Шторы плиссе - модель BK10

Плиссе Тип ВК 10

Как и тип ВВ 10, но с цепочным механизмом и круговой цепочкой. 

Управление: при помощи «легкоходного», встроенного цепочного механизма, передача 1:1 (начиная с площади 8 м2 передача 2,6:1), и круговой цепочки, расположенной с лицевой стороны.


 Шторы плиссе - модель ВЕ10  
ПлиссеТип ВЕ 10
 
Как и тип ВВ 10, но с электродвигателем 24 В.
 
Управление: при помощи электродвигателя 24 В и опций за дополнительную стоимость (выключатель или радиоуправление). Комбинируется с групповыми и автоматическими системами управления.

 
 Шторы плиссе - модель ВВ20 Плиссе Тип ВВ 20
 
Как и тип ВВ 10, но полотно посредством двух шин управления свободно позиционируется в любом положении перед окном, например, для затенения рабочих мест экраном.
 
Управление: при помощи двух регулируемых ручек на двух шинах управления.
 Шторы плиссе - модель ВО20
Плиссе Тип В0 20
 
Как и тип ВВ 20, но со шнурами, «сократителями» шнуров и замками.
 
Управление: при помощи двух шнуров возможно фиксирование шторы в любом желаемом положении посредством левого и правого замка (патент).
 Шторы плиссе - модель ВВ24
Плиссе Тип ВВ 24
 
Как и тип ВВ 10, но полотно посредством двух шин управления свободно позиционируется в любом положении перед окном, например, для затенения рабочих мест экраном, без верхней шины.
Управление: при помощи регулируемой ручки на обеих шинах управления.
 
Крепление: посредством регулируемых по горизонтали механизмов фиксирования натяжения при верхнем и нижнем монтаже.
 Шторы плиссе - модель ВВ30

Плиссе Тип ВВ 30 

Как и тип ВВ 10, но с двумя различными прозрачными тканями, например, для затенения рабочих мест экраном.
 
Управление: при помощи регулируемой ручки на обеих шинах управления.

 Модели ВВ 10 и ВВ 20 поставляются по желанию с нижней шиной (модель В 10 U и ВВ 20 U).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Яндекс.Погода